Телеграмма

Ларичева Елена
Я помню, как приходят телеграммы.
Одну такую в снежном январе,
Когда-то получила моя мама.
С тех пор, их страшно получить и мне.

Тогда давно была ещё ребёнком,
И очень сильно заболела я.
Январский день останется надолго
Воспоминанием ужасным для меня.

Я не забуду слёзы моей мамы,
И то, как очень больно было ей.
Что может быть страшнее телеграммы?
Что может быть страшней плохих вестей?