Я в покаянии покаюсь...

Евтеева Светлана
Я в покаянии покаюсь,
И от греха освобожусь,
От всех страстей я убегу,
Молитвой душу исцелю!

Я в покаянии себя нашла,
И крест снесу я до конца,
От всех врагов я отошла,
Господь спасает от греха!

Я в храме Господа стою,
Смотрю на всех Святых,
В престоле Отче служит,
Писание святое говорит!

Покаюсь перед Господом,
Крестом себя  перекрещу,
В смирении и покаянии,
Простить меня прошу!