Эхом сражения, гула, оваций

Тимерхан Муцураев
Я эхом сражения, гула, оваций...
Блуждаю по миру, ища свою тишь.
Дороги судьбы привели меня к Франции -
В столицу мечты миллионов Париж.

Здесь дух не так ловок, как в горном рельефе,
Но мир из красот, двери мне распахнув.
До самого неба добраться смог Эйфель,
Все таинства мира собрал в себе Лувр.

Здесь столько огней, словно выпали звезды,
Просторы чудес елисейских полей...
На лицах улыбки и радости слезы.
Но в сердце моем... мне другое милей.