Коса

Погребок Винный
«КОСА»

Звони мне, пожалуйста, чаще!
Коса у меня настоящая!

Не думай! Растёт из корней!
И ты не заботься о ней!

Возьми, и подёргай рукой!
Ну, что ты несмелый такой?

Я тоже рукой своей дёрну –
Не бойся! Не дура, не пёрну!