Где-то бродит весна...

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то бродит весна,нам теперь не до сна.Зависть.
А у нас все дожди,настроения не жди.Малость.
Где-то все от цветов красотою полно.Чудо.
А у нас лишь листва,просыпаясь грустит.Всюду.
Солнце ярко блестит и тепло победит.Радость.
Зацветут все сады,ароматов полны.Сладость
И опять по траве босиком пробежим.Счастье.
И душа запоет,лето скоро придет,скажет:"Здравствуй".