О любви

Наталья Братышева
Любовь  молчит,  словно  немая,
Застыла  в  сердце,  тихо  ждет.
И,  о  судьбе  своей  не  зная,
Унылым  будням  счёт  ведет.

Дрожат прикрытые ресницы
Скрывая грусти полный взгляд,
А на краю земли зарницы
В кромешной тьме огнём  горят.

И нет пронзительнее боли,
И нет мучительнее дня,
Чем ожиданье новой доли
У догоревшего огня.