Снова солнышко...

Татьяна Север
Снова солнышко согрелось,
Снова будит нам весну,
Для того чтоб захотелось
Снова бегать по двору.

Закружиться в карусели,
Запустить корабль в ручей,
Сесть в весенние качели -
Полететь встречать грачей.