Красота

Елизавета Алфёрова
Женская красота-дело вкуса.

Кому-то подавай азиаток
(Покладиста,миниатюрна,мила, да готовит вкусно).
Кому-то подавай непременно русских
(Русские поболее азиаток, но готовят вкусно).
Кому-то нравятся скандинавские женщины
(Феминизма хоть отбавляй, на них редко женятся).

Красота мереется стандартами, сантиметрами, фунтами, ярдами;
Оценивается, не ценится, переоценивается.
Награждается наградами, миллионами, миллиардами..

Кому-то нравятся брови, чтоб густо.
Кому-то нравятся азиатки (готовят вкусно),
Кому-то яркие, кому-то-тусклые.
Кому-то американки,
Кому-то-русские.
Кому-то весёлые, кому-то-грустные..

Ведь женская красота, как не сравнивай,
Поистине-дело вкуса.