Держитесь, Братцы! Все кто не

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 69                23-11-14   
                Военный.

                Держитесь, Братцы! Все кто не Стар!!
                Стальные Яйца!!! Мы, Супер Стар…
 
                Мы с вами в гневе! А ночь в Огне!!
                Замочим, Племя!!! ЕБУЧЕЕ…

                Осколки в Кашу! Секли вокруг!!
                Звони мне, чаще!!! Мне, Страшно, друг…

                Хотя бы Мысли, мне посылай!
                Молитвы… Жертвы…Господь, Внимай!!!
      
                У нас сегодня: «Веселья ночь!»               
                Придумай, друг мой, Как мне помочь??!

                Что б Этой ночью, я, Уцелел!
                И снайперочек, меня не «Съел!!» 

                Шальною пулей, не стал Убит!
                Мне очень Нужен: «Небесный Щит!!!»

                Пришли Архангела с огня мечём!
                И пусть он Спросит, с врагов за ВСЁ..

                Вновь: Залпы, Взрывы и Шквал огня!
                Святая Мама, Спаси меня!!!..

                Мы «Зацепились и Бой Идёт…
                В рожке патронов, наперечёт!
               
                Патронов Нету! Подсумок, пуст!!
                Сейчас бы с Града… Ну Где ты, Русь???

                Ведь Русь, ты Рядом?! Не дай Пропасть!!!
                Всех задолбала, вражины власть!

                Нас бьют, как в тире, перепелов!!
                Я Смерть, Увидел и стал Здоров…   
                Похерил Страхи и Жить Готов!!!
                Поможет Русь нам, сюрприз готов…
               
……………………………………………………………………………