Мелочи жизни

Светлана Баранник
Мечтаю,лёжа в гамаке
В окне напротив страсти бьются,
А звезды светят в далеке
Мерцают, будто бы смеются.

Стрельцу и Деве все равно,
И не понять простые чувства,
Свет звёзд приходит к нам давно,
Взирать на мир светло и грустно.

Ведь звезды знают- все есть тлен,
Что страсти наши зла игрушки,
Но все проходит в тот же день,
А мелочь мы простим друг - дружке.