А может - ну, его к черту?

Инна Омут
А может – ну, его к черту? Какие чувства!
Приходит под утро, пахнет безумством,
Разводит мысли по разным углам…
И я, словно вещь, распадаюсь по швам.
А может – ну, его все… И дальше по будням!
Серое утро, безликие судьбы,
И приторный вкус горячего кофе…
И никто ни о чем никогда не  спросит!
А может – ну, его… этот треклятый рай!
«Привет» в отражении то же «Прощай»…
Зеркало смотрит больными глазами –
Что ж мы наделали? Что это с нами?
Надежда спилась, обкурилась, скончалась,
Вера ее на тот свет провожала –
Вместе ушли, ни одна не вернулась,
И только любовь от обиды очнулась.
А может – ну, его… я же обычная!
Я не железная… даже, не сильная…
Сердце мое, что с нами будет?
Он постоянно гоняет по кругу
Горечь мою. Обливаясь слезами,
Я его жду бесконечными днями…
И нету ни звука, ни крика, ни слез –
А может – ну, ее к черту... такую любовь.
Я, словно дым, от потухшей свечи…
Надежда скончалась под пытками лжи.
Приходит под утро… пахнет безумством.
А может, ну, его к черту? Какие чувства!

20.12.2015