Пирожки

Погребок Винный
«ПИРОЖКИ»

Ну, чего? Тебе я нравлюсь?
Подожди, пойду, оправлюсь…

Съели эти пирожки,
А теперь хоть сри в мешки!

Где тут, падла, туалет?
Мне ж не девяносто лет!

И не пять, чтоб сесть в кустах –
Раздери вас всех аллах…