Будем вечно с Богом жить

Станислав Тарашкевич
О  кончине  своей  жизни,  каждый  думает  порой,
Не о смерти тела мыслит,  видит  смерть,  как  таковой
Страх того,  что нас не станет, неизвестность  впереди
Это  нас  так  всех  пугает,  хотим  спрятаться,  уйти
Очень трудно, очень страшно, смерть  в преддверии нам ждать   
Ни умом своим, ни  сердцем,  мы  не  хочем  осознать
Что мы старые, больные, что  отжили  уже  срок
Не  нужны  здесь  никому  мы,  подведем  жизни  итог

Все  живое  смерть  боится,  рыбы,  птицы  и  зверье
Чем же мы от них отличны, для косой здесь все равно
Принять  надо  смерть  реально, устремив  внутрь  себя  взор
Вспомнить, что оставил людям, жил ли с совестью в укор
Попрощаться из родными, всех  прощенье  попросить
Успокоить  всех  утешить,  мысли  к  Богу  обратить
Просить  Бога  и  молиться,  чтоб  простил  твои  грехи
Все забыть, все,  кроме  Бога,  чистить  ум от шелухи

Сохранить  ум  надо  ясным,  думай,  скоро  я  уйду
Наблюдай, как умираешь, будь готов сменить  судьбу
Нам писал Апостол Павел, что в предсмертном мираже
Потустороннее  виденье,  может  быть  дано  душе      
Мая  мама  умирая,  рассказала  мне  сестра
На  постели  тихо  села,  кверху  руки  подняла
Со  слезами  говорила,  мама  вижу  я  тебя
Тяжело  мне  я  больная,  забери  быстрей  меня

И  земные  ощущенья,  угасают  тихо   все,
Ты  слабеешь,  все  уходит,  и  свет  видишь  вдалеке 
Своим преданным  в туннели, освещает Господь  путь
Помогает  своим  детям,  из  дороги  не  свернуть
Бог  дарует  нам  виденья,  говорит,  что  новый  мир
Не  чужой  тебе,  не  бойся,  ты  когда то  там  и  жил
Кто - то  в  тьму  упадет  сразу,  его  схватят,  уведут
К Ямараджу, богу смерти,  бедных  грешников  на суд

 Ну  а  кто то,  с тела  вышел, парит тихо  над  землей
 Себя  видит  на  кровати,  а  над  ним  родня  гурьбой
Выйдя с тела вспомни  Бога, и Он  Ангелов  пришлет
Ведь  от  этого  зависит,  души,  будущий  полет
И  о  чем,  оставив  тело,  будешь  Господа  просить
То возможно и получишь и так дальше будешь  жить
Не бояться смерти надо, надо знать, как смерть  принять
Все мы грешные нам  надо, Бога к помощи  призвать

Тот кто знает, выйдя  с тела,  будет только Бога  звать
Христиан  Иисус  спасает,  мусульман  спасет  Аллах
Попадают  эти  души  в  миры  райские  пожить
Там умрут, уйдут, кто к  Богу, кто материи  служить
Для живых существ Вселенных есть Верховный, Бог один
Он над нами, над  всем миром, самый главный  Властелин
Он живет в Духовном мире, и  все  преданные  с  ним
Это Кришна, самый Главный, ОН Спаситель, Властелин

Все  с  Него  только  исходит  и  покоится  на   Нем
Все кто молятся для Кришны, в мир Духовный  попадем 
Обретем  духовно  тело,  будем  вечно  дома  жить
Мир Духовный дом, наш вечный, Кришна вечный Господин