чувство

Ирайда Тресвятская
                посвящение Светлане и Кириллу
Не хочу.
Но кусаю до боли
Губы, сладко желавшие  счастья.

Не вольна я.
Воля-неволя.
Разрываю пространство на части!

Сублимация
Эко прелюдий
И кантат, обличающих эго.

Вопрошаю:
Будет - не будет
Рок концерт под названием Небо?

Всхлипы здесь  -
Под нежнейшею кожей,
Где поэма раскрытия света.

Я вздыхаю,
Вольно-невольно,
И ищу эпицентра Рассвета.

Да, позвал он
По вьюге,  по марту
Убежать в непонятное где-то,

И  взлететь в мечты
Спозаранку,
И накинуть на прошлое Вето.

Но уверен ли?
Или играет
Так привычно в  маске иллюзий?

И чудесное чувство
Стирает.
Ах, наивный ! Толи ли  будет!