Мой путь лесли харви

Лесли Харви
Я свой выбранной путь пройду до конца это все для того чтоб сливались сердца и любые вершины для тебя покорю веть тебя дарагая я сильно люблю и ради тебя я готов рескувать это все для того чтоб твоим на век стать и даже если я проигрю в бою то вспомню я улыбку твою даже если я стану погибать и в этот миг о тебе вспаменать.