К фото сына. Не женское дело. К фильму Батальон

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава Багно. Съёмки фильма «Батальонъ».  /Первая мировая война/.

Девчата… Их учить. Учить...
Ответственность её большая...
И как бы жизнь их сохранить, -
Жестокая война какая...

Они все знали, на что шли,
И жизнью рисковали...
Мы помнить подвиг их должны, -
Россию защищали...

21.03.16.