Размолвка

Матфей Ильясов
Размолвка за размолвкою, раздоры,
Слезинки в уголках любимых глаз;
Прошла любовь – завяли помидоры?
Переживаю, будто в первый раз.

Прошедшую я жизнь перебираю,
Поставлю несуразицу на вид,
Когда Это закончится – не знаю;
И, закачался под ногами кит. *

Нет солнца – это тоже душу ранит,
Усугубит, добьет моё терпенье,
-Когда же она злится перестанет!
Сижу, пишу о том стихотворенье…

Я слышал, без таблеток время лечит.
(Пора и мне в стихах поставить точку).
Кого-то лечит, а кого калечит,
Ну, а кому-то, просто даст отсрочку…
22 03 2016.
*-по преданию, земля стоит на трех китах.