Давайка крошка улыбнись

Санек 88
Давайка крошка улыбнись,
Ну ка перестань не злись,
Все проблемы в хлам убей,
На всё плохое ты забей,
Всё решится,всё пройдёт,
И снова солнышко в зайдёт,
Не загоняйся ты сильно вот так,
Всё,,,удачи,как то так!!!