Я верю в искренность твою

Балакир Анатолий
Я верю в искренность твою,
Я убеждён, ты это сможешь.
Всегда быть рядом, как в бою,
Всегда поддержишь и поможешь.
Достойно, с честью пронести,
Обиды ближнему прощая.
Свой крест по грешному пути
Других любя и возвышая.
Труба зовёт и снова в бой,
Я снова кровью истекаю.
Но я не брошен, я с тобой,
Свой путь нелёгкий завершаю...