О явном и мнимом. 4 ч

Ау-Ра
Я не могу  глазам поверить,
С какого дива Карабас,
Шагнув на пристань, словно мерин,
Прищурил  нагло левый глаз.
И тут я вспомнила как  Вешний, 
Когда на мостик  восходил,
Свои глаза вот также тешил,
Смакуя  вширь  "аперитив".

Ну, нет безмозглое чудило!
Ферштейн? Гудбай, ай нот лав ю!
Считай,  тебе не подфартило, 
Поскольку Вешнего   люблю!
Он мне цветастей серпантина,
Опять же на' слово мастак,
При этом фирменный мужчина -
Любитель девочек  и  баб/с/

Чё  закосил?!  Вали  отселя!
О явных числах, чай,  слыхал,
Твоё  моё не поимело
Барышник, жулик и нахал!
Рассеялся внезапно  сон, 
Растаял с утренней зарёю,
Теряя сказочный узор
В могучем  рокоте  прибоя...