Всех вёсен на свете дороже...

Гарий Кудрявцев Таганрог
* * *

Всех вёсен на свете дороже
Звенящая оттепель слов,
Когда — после зимней пороши, -
Душа пробуждается вновь.
Становятся звуки — свирелью.
Подснежником - мысли - цветут.
И буквы - хрустальной капелью —
С пера на бумагу - текут.