Жизнь от выключения до загрузки Windows

Хальцион
Жизнь от выключения до загрузки Windows
То темнота, то свет в окне, то снег, то солнце.
И дороги, протоптанными кажутся еще во вне.

Ты будто путник в лабиринте и нет назад уже пути,
Ты постигаешь дзен буддизм, пытаешься вперед идти,
Дышать спокойно, видеть воздух, где нет его совсем нигде.

То наслаждаясь, то смеясь, то истерически, а то с душой,
Ты чувствуешь, что с миром все же есть та связь,
Которую мы зовем судьбой.

Предназначеньем, и к тому же, здесь дело вовсе не в ногах,
А в той морали, что так сложно нести и в сердце, и в руках.

Осознавай насколько значим твой внутренний и сложный труд,
Что в лабиринте этой жизни стен нет, они лишь тут.
В той голове, что ясно мыслит и вновь пытается понять,
Тот смысл жизни, что в час ночи ты так боишься потерять.