Как замок из песка

Лидия Литвинова 2
Как замок из  песка была твоя любовь:
Красивая,воздушная и нежная.
Любуется любой,кто взглядом нас найдёт
И с завистью вздохнёт во след соседка.
Какие отношения,какие краски чуств!
И только мама мудрая смахнёт с лица слезинку.
Не знает,как закончится такая буря чуств.
"Храни тебя Господь моя кровинка".
Но сыплется песок и оседает замок.
И вот остался только скромный бугорок.
Какой была любовь и превратилась в драму.
Не может удержать моя ладонь песок.