Я благодарен ныне богу

Денис Кравченко
Я благодарен ныне богу,
Кидаясь в омут головой,
Пускай меня не судит строго,
Когда порой я сам не свой.

Лечу я как на крыльях ветра,
Забыв тревоги и печаль,
На мне изделия из фетра
И нервы крепкие как сталь .

Но если строго бог осудит,
Его приму я приговор,
Ведь то, что с нами ныне будет,
Страшнее выстрела в упор.


            

                22.03.2016