В небеса

Сергей Смирнов 18
Грохочет буря, бьются волны.
И хлещет дождь как из ведра.
Сквозь все суровости погоды,
Летели люди в небеса.

Никто не знает, что случилось.
Горит огонь, дрожит земля.
И небо пеплом омрачилось,
Пошел вдруг черный снегопад.

И в тот же миг раздались вопли
Скорбящих душ во тьме ночной,
Что утонули в лужах крови,
В своей беде и в море слез.

Сменилась буря снегопадом
Обломков душ, стекла, металла.
Земля вдруг стала дивным садом
Костей, чернеющих от сажи.

Никто не знает, что случилось,
Что уготовила судьба.
Земля чернеет, солнце скрылось.
Летели люди в небеса.