Пусть в груди звенящая тревога...

Гарий Кудрявцев Таганрог
***

Пусть в груди — звенящая тревога.
И весенних гроз - не превозмочь.
И зовет березка-недотрога
Звезды собирать - по роще - в ночь.

Как в росе апрельской, - в чувствах — свежесть
Всю планету - хочется — обнять...
Только где же та девчонка, - где же, -
Что вошла, - как радуга, - в меня?..