Удивительная встреча

Елена Киргизова
Удивительная  встреча,
Дымкой  стелется  река...
Улыбаются  под  вечер
Огонёчками  дома...

Полумесяц  расхрабрился,
Свет  рассыпал по листве...
И на ветках  заискрился
В  полуночной  темноте...

Светлячки  заcеребрили,
Колокольчиком  звенят...
Воробьи  заголосили,
Униматься не хотят.

Увлекательное  время -
Для  поэзии – глоток...
И любовь, и  наслажденье
Как  подарок  между  строк...

   __________________
               
   19 марта 2016 года,
             Москва