Всё сначала

Виктория Ильина 2
Ах, поразительно! Как поразительно!
Не омерзительно, а восхительно,
Не опрометчиво, не огалтело,
Жизнь с листа чистого, пусть неумело.

Кто не ошибся ни в чем ни разу?
Слова не бросил обидного, фразы.
Честно скажу, я таких не встречала,
Я неидеальна. Начну всё сначала.

23.03.2016