Слабеют руки иногда

Михаил Гриневич
Слабеют руки иногда,
Но боль смывает с них вода.
И душу чистит тот песок,
В песке играет мой сынок.

Играет он, блины печет,
Вода с колодца не течет.
Ее ведерком достаю,
И с рук отца я жадно пью.

Спасибо папа, тяжкий труд.
Враги в колодец наплюют.
Закрой колодец от людей,
Немало в мире сволочей.

Они не только воду пьют,
Они и вены разгрызут.
Колодец под замок запри,
Чтоб не плевали «кесари».
22.03.2016 20:58

Рецензия на стихотворение «Колодец» Натальи Викторовны Мишиной.