***

Ирилл Плотников
Четверть века останется громкой.
Шум мой спутник где бы я не был.
Крики,скандалы,шум.
На всех громкостях и каналах.

Шум это моя семья,шум мой дом.
Общественный транспорт,гул от машин.
Не спрятаться в музыку,
Не утонуть в мелодичности.

Он проникает сквозь стены,
Не получится спрятаться лживой улыбкой,
Не утопить в полной бутылке вина.
И на улицу не сбежать.

Шума нет только там где уютно
В дальней дороге,рядом с любимой,
Не нахожу его на страницах блокнота.
Шума нет там где уютно.