Пощади

Инна Валина
Пощади.
Не убивай меня словами.
Любовь осталась позади
И не живёт уже меж нами.

Не говори  обидных фраз.
Давай расстанемся друзьями.
Любовь спасали мы не раз,
Но рвутся нитки между нами.

Давай присядем в тишине,
Совсем не глядя друг на друга.
И, вопреки дружной весне,
Уйдём из замкнутого круга.