Хочется быстрее Вырасти!.. Поди?

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 85                01-12-14
                Девушке...

                Хочется быстрее вырасти!..  Поди?
                В, Омут?? К, Приключениям?? Бог, не Приведи!!
                Ты, ногой, красивой, жизнь, Перечеркнёшь!
                Со второ ногой, на Срок, в Лагеря пойдёшь!!
                Не Спеши, девчонка в Пыль и Суету!
                Стань на ноги Прочно!! Гены, подождут!!!
                Пусть гудят гормоны, дай им, Укорот!
                Верь, тебя Хорошая, Много Счастья, Ждёт…

……………………………………………………………………………