Да, что же-это?!

Батырхан Дженалаев 2
Да, что же - это?! Так, не по себе!
Ничто не радует,  как кто-то сглазил.
Во мне, все тянется к тебе,
К тебе, мой ангел, кареглазый.

Как разделяют быта берега!
Кусты проблем, дел разных чаща.
Все понимаю, но издалека,   
А  нам встречаться бы почаще,

В глаза вглядеться, сердце слышать
Стон тела сладкий, ощущать губами
И улетать все выше, выше,
Обняв любовь душою и руками.