Весеннее

Татьяна Север
Пробиваются травинки,
Просыпаются жучки,
Расплетают паутинки,
Пробудившись паучки.

Мишки вышли из берлоги
И расхаживают ноги.
Пчёлки в сарафанчиках
Сидят на одуванчиках.

А рыжие лисички
На солнышке резвятся.
Лучи сплелись в косички -
Весной своей гордятся.