Алкоголик бывает разный...

Сэр Вант
Алкоголик бывает разный,
Есть ретивый и злой алкоголик,
Нажирается водки до колик,
И становится очень опасный.

Есть еще алкоголик добрый.
Тихо, мирно раздавит бутылку,
Никого не ударит вилкой,
Никогда не шипит словно кобра.

А еще алкоголик веселый.
Этот тоже вас не обидит.
Распевает с небрежным видом
И сияет как рубль новый.

А бывает алкаш – свинота.
Весь обоссанный в рощице дрыхнет.
Но не бойтесь, лишь ножкой дрыгнет,
Если вдруг померещится что-то.

Ну, а я - алкоголик странный,
Можно даже сказать, что безумный.
Я бываю не в меру шумный,
Но не чествую драки и раны.

Подозрительный я алкоголик,
Никому я не доверяю,
Меж деревьев угрюмо гуляю,
Словно, пошлый рекламный ролик.