На пепелище старых отношений

Станислав Мороз
Пустая дань, забытые мотивы
Пустая грань, забытые слова
И снова отношений примитивы
И снова старо-новая глава

Привычка понимает, все как было
Задача – не сорваться и держать
Стратегия: вперед, к защите тыла
И тактикой стратегию дожать

На встрече твердокаменных иллюзий
На стыке непрощенных лишних слов
Забыв о жаре боли от контузий
Я острой жизни зачерпну как плов

Забыв о всем несказанном и тихом
Вперед пойду, и дальше пустота
Дорогой или кратким гулким мигом
Я здесь. А дальше путь мой и плита