Колодцы - онемели...

Гарий Кудрявцев Таганрог
***

Колодцы - онемели. Сады - как задремали.
И на небесной мели - увяз — кусок эмали.

Беспамятны - сирени. К забору — звезды жмутся.
А под окном — две тени - вот-вот в одну — сольются.

А я лечу — глупея, — в безнебье и в бездонье –
И чувствую - на шее - тепло твоих ладоней...