К писателям на украинском суржике...

Анатолий Лукьянович Козин
Бросьте вы на украинском,
Этом суржике писать,
На Великом и Могучем,
Будет вас весь Мир читать!

С трудом понимаю тексты на украинском.
Как и большинство людей в Мире...

Ще ни вмэрла Украина,
Долго хай ишо живэ,
Но вся ихняя балачка*,
Надоела всем уже!

Балачка - Смесь русского с украинским