Такие грустные глаза

Нина Петриченко
Такие грустные глаза
Среди всеобщего веселья,
Когда и спрятаться нельзя
И не дожить до новоселья.

Когда так много через край,
Но всё как по усам стекает.
А мой во всю цветущий май
Никто, увы не замечает.

Никто из тех, кого ждала,
Никто из тех, кто мой до боли.
Себя дарила и брала
Душою всей - цветочком в поле.


   22.03.2016