***

Федотов Денис
Однажды ты проснешься в темноте
От холода пронзающего душу,
Тогда, наверное, ты вспомнишь обо мне
Найдёшь моё затрепанное фото,
С которого, как будто при луне
Глядит мальчишка со слепой заботой.
Быть может, ты захочешь позвонить
И наберешь по памяти мой номер,
Но я с тобой не стану говорить
Ты уж прости, но для тебя я умер.
Я больше не позволю ни кому
Плевать мне в душу, и в лицо смеяться,
Каким я был, я быть уж не хочу
Я не хочу под мразей прогибаться.