Давай отыщем ту звезду

Ирина Стефашина
Давай отыщем ту звезду,
Чтоб нас с тобой соединила.
Любовь нам даст на это силы
И я по ней к тебе приду.

Давай отыщем солнца луч
И, как бы путь мой не был труден,
Он маяком мне жизни будет,
Рассеяв мрачность серых туч.

Давай отыщем тёплый дождь,
Пусть слёзы с глаз моих смывает
И сердце в нежности растает,
Когда промокший ты придешь.

Давай отыщем первый снег,
Что мягко стелется порошей.
Я по нему найду дорожку,
Когда родной увижу след.

Давай отыщем мы любовь
В огромном, шумном мире этом.
Встречая теплые рассветы,
С тобой в мечту поверим вновь

А я немного подожду,
Когда с тобой мы будем вместе
И мир нас встретит звонкой песней,
Когда отыщем ту звезду.

22.03.16. (03:10)
29.04.14. (07:10)