Мой внук

Стихорез-Стихонафт-Второй
Мой внук,
Даёт мне мастер-класс,
Не абы как,
Даёт на раз,
Как кашу манную любить,
Не мямлить,
Не бубнить, не ныть.
Не быть занудой,
И не тормозить,
Игрушками легко делиться,
И не бояться...
Старше становится.

21.03.16.