Бездарно

Мария Ничья
Я не репетировала жизнь
И ее сценарий не читала,
Не смотрела даже чертежи...
Потому бездарно так сыграла...

И на сцену жизни,как и все,
Вышла я крича и громко плача...
А потом ходила по земле
В поисках себя,но неудачно...

Но играла жизнь я от души
Искренне...хоть вовсе нет таланта...
Без маски и без грима...и без лжи...
Без пафоса,по праву дебютанта.

Не так уж много выпало ролей,
Играла в жанре драмы и трагедий...
Любовь...ее играть всего сложней...
Особенно когда ты лишний третий...

Играю по велению души...
Экспромт мне  плохо удается...
Бездарно я играю свою жизнь,
А сверху Режиссер смеется...