Две сестры

Федотов Денис
Две сестры. Как две капли воды по душе они схожи.
Обе любят, теряют и вновь обретают любовь.
И за счастье своё они борются как за награду,
А без счастья и жизни, ведь нет ни какой.
Две сестры, две подруги, два маятника в море жизни.
Но не каждый корабль увидит их свет в темноте,
Они светят лишь тем, кто достоин, быть другом,
 Быть парнем, а может быть даже и мужем.
Если вытерпят те их характер, увы, не простой.
Две сестры. Две подруги. Ну что здесь сказать ещё можно.
Вам бы только понять их получше.
Да только некто их не в силах понять.      
                01.02.2009