Ирине Пражской на Я обязательно вернусь

Сергей Нечаев 3
Как жаль, что нет, увы, возврата…
Но птица, выпорхнув из клетки,
И хладный ветер с Арарата,
И плод, упавший с вялой ветки…

Я без возврата! Не приду…
Восход, закат – Земли владенье.
Всё ненадолго, как в бреду,
Но всё отдам за вдохновенье!

Как жаль, что нет, увы, возврата…
Я промолчу о радости своей,
Но ведь жила у самой кромки Ада,
И шумными слезами брызгала елей!

Как жаль, что нет, увы, возврата!