С новым годом, мой все еще милый...

Зинаида К
С новым годом, мой все еще милый
И единственный мой человек...
Я тебя почему-то простила,
Попрощавшись с тобою навек...

И зачем я тебя полюбила?
Отдавала тебе все тепло...
Слышишь, видишь? Тебя я простила!
и казалось - о всем позабыла,
В результате - реву как назло...

С новым годом! Пусть будет он ясным,
Очень добрым и просто чуднЫм.
Почему ты любимым остался?
Почему не растаял как дым?

Поздравляю и твердо решаю,
Что должна поскорей убежать.
Но слезами год новый встречаю
И опять за собой замечаю
Твою, милый мой, в сердце печать...
01.01.2003