***

Петрукович Женя
Что ж вы всех на меня собак
За мои и наши ошибки.
И хотел бы сбежать в кобак,
Но что толку от пьяной улыбки.

Я от боли и злости как ёж,
Но иголки снаружи и в душу.
Все что важно сберечь - не сберег.
Остальное по-просту рушу.

А вы такие хорошие!
По себе от обиды скорбя,
Все мусолите что-то прошлое.
Совершено забыв про меня.