Поэт 77

Люба Новикова
           В.Маслову

Прислушивается к жизни,
К пульсу чужих сердец,
А после к своей душе,
Сосредоточившись.

Вникает в тайный смысл,
Вникает в тайны форм,
А после - тайну в дар нам -
Стих отточенный.

22 июня 1977 г.

Из сб. "Мастерство"