Ночь

Федотов Денис
В эту ночь я опять в пустоте
Ни кого нету рядом со мною,
Где-то там глубоко глубоко,
Там, куда ни кого не пускаю
Я и мама, и мне там легко,
Ведь мы с мамой об этом мечтали.
Мы мечтали, что будет семья,
Я и мама, и бабушка с нами
Будем жить мы втроем как в тот раз,
Когда маму у нас отобрали.
Но теперь я один в пустоте,
Ни кого нету рядом со мною.
И ни кто не расскажет уж мне,
Что такое любовь, а что горе.
Я теперь понимаю всё сам,
И как раньше уже не мечтаю.
Я теперь понимаю что я,
С этой жизнью нелёгкой играю.
А ещё я играю с судьбой,
Словно карточный миг моя жизнь.
И уж если решил я играть.
То игра моя будет на жизнь.
                20.01.2009