Пришло

Батырхан Дженалаев 2
Пришло, что ждал уже давно:
Успокоение и освобождение
От понимания, что все не то,
Чем наполнял свои видения.

В них улетал, углубившись в себя,
Мечтал в дремотном упоении,
Увидев, встретив, наконец, тебя,
Я сбросил это наваждение.

С тобой мне дышится легко,
Не давит тягостное бремя,
От пустоты, в которой тяжело
Найти себя мне было в это время.
 
Пусть только начинается полет,
Но он живой, а не натужный,
Вдруг нам обоим повезет,
Найти, что так обоим нужно.